ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Наши адреса:

ул. Бахметьева 3 А

ул. Революции 1905 г. 31 А

ул. Студенческая 30

График работы:

  • ПН 9.00-20.00
  • ВТ 9.00-20.00
  • СР 9.00-20.00
  • ЧТ 9.00-20.00
  • ПТ 9.00-20.00
  • СБ 9.00-20.00
  • ВС 9.00-20.00
Услуги
Массаж
Косметология
РЭГ и ЭКГ в Воронеже

РЭГ, ЭКГ - функциональная диагностика в Воронеже

Для оценки того, как орган или система органов справляется со своими обязанностями, применяется функциональная диагностика - это инструменты и приборы, позволяющие заглянуть «внутрь организма». Точная диагностика необходима для установления причины заболевания и назначения оптимального метода лечения.

В поликлинике «Медика» обследование организма проводится на современных аппаратах диагностики:

Холтер, РЭГ, ЭКГ, РВГ, Эндоскопия ЛОР-органов.

Современные функциональные методы диагностики характеризуется более широкой направленностью, зачастую они применяются не столько для выявления конкретного заболевания у пациента, сколько для более качественного и подробного анализа того, как конкретный орган или их система справляются со своими обязанностями, насколько их работа далека от общепринятых стандартов здоровья.

Виды диагностики в поликлинике «Медика»

РЭГ (Реоэнцефалография)

-  диагностика состояния сосудов головного мозга, применяемый чаще всего при головных болях.

ЭКГ (Электрокардиограмма)

Кардиограмма -  диагностика сердечно-сосудистых заболеваний.

РВГ (Реовазография)

- диагностика кровообращения в конечностях.

Холтер (Холтеровское мониторирование)


-  диагностика, с помощью которого осуществляется суточная запись кардиограммы (ЭКГ) в нескольких отведениях. Запись ЭКГ проводится непрерывно в течение 24 часов. Исследование проводится в амбулаторном режиме, пациент продолжает выполнять привычные для него нагрузки. Через сутки прибор снимают и проводят подробный анализ суточной записи ЭКГ. Методика холтеровского мониторирования ЭКГ позволяет оценить деятельность сердца в условиях обычной активности пациента (реакция сердца на физическую и эмоциональную нагрузку, состояние сердца во время сна, ритм и проводимость сердца в течение суток, выявляет эпизоды болевой и безболевой ишемии миокарда, позволяет уточнить причину обмороков и предобморочных состояний и т.д.).