ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Наши адреса:

ул. Бахметьева 3 А

ул. Революции 1905 г. 31 А

ул. Студенческая 30

График работы:

  • ПН 9.00-20.00
  • ВТ 9.00-20.00
  • СР 9.00-20.00
  • ЧТ 9.00-20.00
  • ПТ 9.00-20.00
  • СБ 9.00-20.00
  • ВС 9.00-20.00
Услуги
Массаж
Косметология
Биоревитализация в Воронеже

Биоревитализация в Воронеже

Биоревитализация в Воронеже

Дословный перевод слова "биоревитализация" - "биооживление". Это инъекционная процедура, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже. Благодаря этой методике стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тонус и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция.
Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды: это перепады температур, УФ-облучение, атмосфера большого города, а также стрессы и многое другое. Кожа начинает терять влагу, увядать, выглядит уставшей.

Биоревитализация на сегодняшний день очень популярный и универсальный нехирургический способ борьбы со старением и различными дефектами кожи. Она позволяет улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

Биоревитализация не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает структуру, характерную для молодой здоровой кожи, замедляя процесс старения.
Преимущество процедуры заключается в использовании натуральной гиалуроновой кислоты, по химической структуре полностью идентичной гиалуроновой кислоте в коже, что определяет хорошую переносимость препарата.
Старение кожи– это потеря гиалуроновой кислоты, поэтому биоревитализация улучшает здоровье кожи и способствует ее омоложению.
Данная процедура может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук – они чаще других подвергаются ультрафиолетовому облучению, в результате чего снижается тургор, тонус и эластичность кожи.
Безопасность препарата доказана многочисленными клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением министерства Здравоохранения России.

Курс лечения состоит из 3-5 процедур, которые проводятся врачом-дерматокосметологом. В поликлинике Медика используются сертифицированные препараты, разрешённые к применению Министерством Здравоохранения и Всемирной Организацией Здравоохранения.