ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Наши адреса:

ул. Бахметьева 3 А

ул. Революции 1905 г. 31 А

ул. Студенческая 30

График работы:

  • ПН 9.00-20.00
  • ВТ 9.00-20.00
  • СР 9.00-20.00
  • ЧТ 9.00-20.00
  • ПТ 9.00-20.00
  • СБ 9.00-20.00
  • ВС 9.00-20.00
Услуги
Массаж
Косметология
Коррекция и увеличение губ в Воронеже

Коррекция губ и увеличение губ в Воронеже

Коррекция губ и увеличение губ в Воронеже

Если вы хотите помолодеть и измениться за один день, удивить всех своими необыкновенно красивыми губами, то коррекция губ — это процедура для вас!

Используемый для коррекции препарат не отличается по своему составу от гиалуроновой кислоты, вырабатываемой организмом. Достигнутый эффект сохраняется до одного года (в зависимости от препарата), после чего процедуру можно повторить.

Все виды эстетических улучшений формы губ условно можно разделить на две группы – борьба с возрастными изменениями и коррекция врожденных отклонений от принятых идеалов.

Возраст оказывает на губы многфакторное влияние. За счет потери тургора и эластичности тканей появляются морщины, как правило, больше в области верхней губы, верхняя губа удлиняется, уголки рта опускаются. Возрастная атрофия тканей приводит к уменьшению объема губ, граница между красной каймой губ и окружающей кожей становится менее заметной. Из врожденных отклонений наиболее общеизвестными являются слишком тонкие губы, асимметрия губ.

Наиболее популярными филлерами, используемыми для коррекции формы губ, являются препараты на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – это вещество, которое в норме содержится в нашей коже и отвечает за ее увлажненность, тургор, эластику, помогает клеткам кожи синтезировать коллаген.

После процедуры возможны небольшие синяки и отек, которые проходят в течение нескольких дней. Все препараты упакованы в стерильные, одноразовые шприцы специальной конструкции.