ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Наши адреса:

ул. Бахметьева 3 А

ул. Революции 1905 г. 31 А

ул. Студенческая 30

График работы:

  • ПН 9.00-20.00
  • ВТ 9.00-20.00
  • СР 9.00-20.00
  • ЧТ 9.00-20.00
  • ПТ 9.00-20.00
  • СБ 9.00-20.00
  • ВС 9.00-20.00
Услуги
Массаж
Косметология
Лечение повышенной потливости в Воронеже

Лечение потливости в Воронеже

Лечение потливости в Воронеже

Сильно потеют подмышки – настолько, что не спасают дезодоранты? Опасаетесь прослыть «маменькиным сынком» за липкое и влажное рукопожатие? Непонаслышке знаком и стойкий запах солдатских портянок из дорогой бутиковой обуви?

Пятна пота, пот подмышками, мокрые ноги, влажные ладони и этот бесконечный неприятный запах пота!... Повышенное потоотделение постепенно превращает жизнь в ад, разрушая и карьерные устремления, и личную жизнь.

Но это – только «цветочки» заболевания под названием «локальный гипергидроз» (повышенная потливость подмышек, стоп и ладоней).

При подошвенном гипергидрозе даже холодные ноги потеют, а бактериальное разложение пота создает неповторимый запах. Постоянно потеют подмышки, приводя в негодность одежду, и поддержание статусного гардероба начинает требовать экстраординарных трат денег и времени.

Локальный гипергидроз – не только неприятная эстетическая, социальная и экономическая проблема. Он не ограничивается лишь «повышенной влажностью» и неприятным запахом пота. Люди с гипергидрозом более подвержены простудам и гнойничковым высыпаниям, а влажные стопы и мокрые ладони – курортный рай для грибковой инфекции.

Лечить повышенную потливость умеют не только в Европе и США. Сегодня устранение потливости рук, излишней потливости ног и мокрых подмышек в Воронеже всего за один день– реальность!

ДИСПОРТ

Препарат применяется более 10 лет для лечения различных заболеваний. Дает отличные результаты при лечении избыточной потливости (гипергидроз) . Достаточно всего одной процедуры. Эффект - до 8 месяцев. Применение при локальном (подмышечном, ладонном, подошвенном гипергидрозе (потливость)) - надежный способ значительно улучшить качество жизни у молодых, социально активных людей, вернуть им уверенность в себе, укрепить имидж, связанный с профессиональной деятельностью, избежать формирования и добиться регресса психологических нарушений.