ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Наши адреса:

ул. Бахметьева 3 А

ул. Революции 1905 г. 31 А

ул. Студенческая 30

График работы:

  • ПН 9.00-20.00
  • ВТ 9.00-20.00
  • СР 9.00-20.00
  • ЧТ 9.00-20.00
  • ПТ 9.00-20.00
  • СБ 9.00-20.00
  • ВС 9.00-20.00
Услуги
Массаж
Косметология
Липолазер в Воронеже

Аппаратная косметология в Воронеже

Процесс под названием «липолиз» протекает в нашем организме непрерывно: жировые клетки расщепляются, а высвобождающаяся энергия используется для различных целей. Но иногда случается так, что тело запасает больше жира, чем требуется, в итоге набирается лишний вес. Тогда на помощь природе приходят аппаратные косметологические процедуры — например, лазерный липолиз. Под воздействием лазерного луча происходит разрушение жировых клеток, сопровождающееся высвобождением жира, который естественным образом выводится из организма.

Благодаря деликатности лазерного липолиза, эту процедуру можно проводить в тех зонах, где обычная липосакиция неприемлема (подбородок, щеки, незначительные локальные отложения в области спины, подмышек, внутренней поверхности бедер), но может применяться и в «традиционных» зонах.

Липолазер в Воронеже

Последним поколением аппаратов для коррекции фигуры является холодный лазер. Лазерный липолиз это относительно новая технология, но уже сегодня она показывает более высокие результаты чем другие методики, и что самое важное является более безопасной.

Безопасность процедуры заключается в том, что лазер запускает естественные процессы организма. LIPO LASER X6 излучает на низком уровне лазерную энергию, которая дает химический сигнал жировым клеткам, разрушая триглицериды, при этом превращая их в глицерол и жирные кислоты, высвобождаться через клеточные мембраны. Далее глицерол и жирные кислоты транспортируются в ткани, после чего они будут использоваться для выработки энергии в процессе метаболизма. Такой процесс высвобождения жирных кислот - естественная реакция организма, когда он нуждается в использовании своих собственных запасов энергии.

Клинически доказано, что в результате процедуры LIPO LASER X6 иногда удается добиться такого же эффекта как при липосакции. Именно по этой причине все больше врачей, проводящих кавитацию или же классическую липосакцию, сегодня отдают предпочтение лазерному липолизу.